top of page
Ghee.jpg

 Anahata Cuisine Ayurvédique 

L'alimentation fait partie intégrante de l'Ayurveda
En prévention, une nourriture adaptée à notre nature et aux saisons nous permet de maintenir notre équilibre et notre vitalité. Adaptée à nos déséquilibres, elle nous aide à retrouver l'harmonie.
 

Découvrir la cuisine ayurvédique à travers :

- Les ateliers cuisine végétarienne à Nîmes & alentours

- Mes livres de cuisine "Anahata cuisine ayurvédique" par saison

- Mes conseils, recettes & astuces au quotidien en vous abonnant sur la page Instagram : anahatacuisine

herbes fraiches_edited
Atelier cuisine ayurvédique_edited
Jus détox ayurveda_edited
Riz à la cardamome_edited
chutney coco coriandre_edited
banane plantain_edited
Atelier cuisine Nîmes_edited
tartinade graines de tournesol_edited
Soupe de betterave_edited
Khadi soupe ayurvédique_edited
atelier cuisine ayurvédique_edited
curry veggie_edited
edamame
dhal aux tomates_edited
Cuisine ayurvédique Nîmes_edited
Samoussas_edited
atelier cuisine végétarienne nimes_edited
Ghee
bottom of page